【FGO攻略】アニメ「絶対魔獣戦線バビロニア」Ep.3回想クエスト敵編成、ドロップまとめ

『Fate/Grand Order(FGO)』で10月20日(日)00:00からTVアニメ「FGO -絶対魔獣戦線バビロニア-」Ep.3回想クエストが期間限定で出現しました。

最後の回想クエスト報酬で呼符ゲット


下記の期間中、カルデアゲートにTVアニメ「FGO -絶対魔獣戦線バビロニア-」Ep.3回想クエストが出現。

回想クエストをクリアすると、呼符1枚を獲得できます。

【開催期間】
2019年10月20日(日) 0:00~10月26日(土) 23:59

【クエスト開放条件】
「特異点F 炎上汚染都市 冬木」をクリアしているマスターが対象

▼クエスト前にTVアニメのワンシーンが流れます。初回プレイ時は大きめのデータをダウンロードする必要があるので、Wi-Fi環境がおすすめです。


TVアニメ「FGO -絶対魔獣戦線バビロニア-」Ep. 3回想クエスト 消費AP5(推奨レベル72)

正体不明のサポートサーヴァントは星4キャスター「ギルガメッシュ」(宝具レベル4、スキルレベル8/8-)。

■BATTLE 1/1


女神イシュタルのチャージ攻撃は宝具ではない単体攻撃。ターゲット集中などで対応可能です。

一方でイシュタルガードのチャージ攻撃は全体攻撃なので、速攻で倒すか防御力アップなどで対応しましょう。

■ドロップアイテム


▼初回のみ、クエストクリア後に呼符が1枚もらえます。


『FGO』注目記事

【FGO】レアプリズムは何と交換している? アンケートでわかった人気のアイテムや礼装を発表2019/10/20 07:30
【FGO】レアプリズムは何と交換している? アンケートでわかった人気のアイテムや礼装を発表
【FGO】鬼ランドについてアンケート実施。高難易度のMVPやレイド戦クリア回数などを調査2019/10/19 17:00
【FGO】鬼ランドについてアンケート実施。高難易度のMVPやレイド戦クリア回数などを調査
【FGO】レアプリズムはどうやって入手する? 読者に人気の方法をランキング形式で紹介2019/10/19 07:30
【FGO】レアプリズムはどうやって入手する? 読者に人気の方法をランキング形式で紹介

Twitterで『FGO』最新情報をチェック!

『FGO』攻略班のTwitterアカウントができました。ぜひフォローしてください!


特製アプリで『FGO』情報を毎日配信!

『FGO』の最新情報を毎日お届けする便利なニュースアプリを配信中です! ぜひご活用ください!

『FGO』攻略・最新情報まとめ  by AppBank ・販売元: APPBANK INC.
・掲載時のDL価格: 無料
・カテゴリ: ニュース
・容量: 15.3 MB
・バージョン: 1.1
※容量は最大時のもの。機種などの条件により小さくなる場合があります。
20180725_fgo
Fate/Grand Order ・販売元: Aniplex Inc.
・掲載時のDL価格: 無料
・カテゴリ: ゲーム
・容量: 158.2 MB
・バージョン: 2.2.1
※容量は最大時のもの。機種などの条件により小さくなる場合があります。

(C)TYPE-MOON / FGO PROJECT